Altenstädter Vereinsmeisterschaft - 2014
Vereinsmeisterschaft - 2014
Am 10.04.2014 führten wir unsere 3. Vereinsmeisterschaft in Altenstadt durch. 58 Starter traten an, ihre Kräfte im fairen Wettstreit in den jeweiligen Kategorien zu messen. Hierzu luden wir die befreundeten Karateabteilungen des TV 1863 Ortenberg und des Budokan Maintal zu unserem Turnier ein. Die Gruppen in den 14 Kategorien wurden extra klein gehalten. Selbst den weiten Weg aus Maintal scheuten die zahlreichen Zuschauer nicht um ihre Schützlinge tatkräftig zu unterstützen. Natürlich waren auch viele Eltern der Karatekas aus Ortenberg und Altenstadt anwesend. Die Kategorien unterteilten sich einmal für die Kleinsten in Parcour und für die Fortgeschrittenen in Katas von Weiß- bis Grüngurt. Die Leistungen wurden bei der Siegerehrung mit einem kräftigen Applaus belohnt. Der erste bis dritte Platz wurde mit einer entsprechenden Urkunde und Medaille gewürdigt. Aber auch die restlichen Karatekas gingen nicht leer aus und bekamen eine Teilnehmerurkunde. Zum Schluss darf nicht fehlen, dass die 14. Kategorie ein Malwettbewerb für unsere Kleinsten war. Hier wurden gleich drei Goldmedaillen für die herausragenden Arbeiten verteilt. Medaillenspiegel
Sieger 9. Kyu Parcour Sieger 9.Kyu 5. - 4. Kyu Kinder 5. - 3. Kyu Erwachsene 7. - 6. Kyu 6. Kyu Kata weiblich Malwettbewerb 2014 7. Kyu weiblich Kata unter 12 Jahren 7. Kyu Kata über 35 Jahre Sieger 8. Kyu
Homepage des Shotokan  Karate  Altenstadt e. V.